Талассотерапия для будущих мам

Во время беременности повышается потребность в питательных веществах и микроэлементах. В нашем центре мы предлагаем препараты и процедуры, которые не только эффективны, но и безопасны в такой ответственный период как беременность.

У беременных мы используем препараты для талассотерапии компании Thalasso Bretagne (Талассо Бретань). Это разнообразные средства из морской воды и водорослей, полностью натуральные, переработанные с использованием современных, сберегающих полезные свойства методов, прошедшие международные исследования по безопасности. Морская вода, входящая в состав всех средств, это натуральная морская вода моря Ируазы (Франция, национальный парк с уникальной экологией). В ней удален избыток поваренной соли, а состав близок по составу к плазме крови человека, благодаря чему активные компоненты глубоко проникают в клетки, оказывая воздействие на весь организм. Морская вода обладает уникальными свойствами:

Для получения клинического эффекта талассотерапия всегда назначается курсом, состоящим из 5–12 процедур, 1–2 раза в неделю.

Первые 3–4 процедуры у беременных это всегда обертывания с морской водой, которые подготавливают организм к более интенсивным процедурам. Далее с учетом медицинских показаний и противопоказаний специалист центра вводит более концентрированные составы: водоросли или морские грязи.

Проведение локальных воздействий (обертывания «Криоактив», «Здоровье и легкость» для ног, уход «Профилактика стрий») возможно уже на первой процедуре.

Морские компоненты уходов Талассо Бретань помогут уменьшить отечность, улучшить самочувствие, нормализовать сон, сохранить форму. Уходы профилактируют и помогают устранить растяжки, целлюлит, варикозное расширение вен.

Мы надеемся, что морские компоненты уходов Талассо Бретань помогут Вам комфортно прожить такой нелегкий период в жизни женщины и подарят Вам много приятных минут, улучшат состояние здоровья.