Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье

«Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье»
Генрих Гейне

«Красота — это обещание счастья»
Фридрих Ницше

Добрый день! Меня зовут Ксения Евгеньевна Стасюк, я врач-косметолог.

Стоит ли напоминать о важности внешнего вида человека в условиях социальной жизни… Безусловно, нас интересует как мы выглядим, и в том числе по внешности судим об успешности и благополучии человека. Между тем, кожа является непосредственным отражением состояния здоровья, в том числе и психологического. А внешние изменения порой влекут за собой изменения качественные: улучшение настроения, приобретение уверенности в себе, положительная динамика в личной сфере, и даже продвижение по карьерной лестнице.

В настоящее время косметология предлагает широкий спектр методов для достижения различных эстетических целей, таких как коррекция морщин, лечение угревой сыпи, улучшение рельефа, тонуса и цвета кожи, коррекция целлюлита и локальных жировых отложений, устранение пигментации и др.

Постоянное профессиональное совершенствование специалиста и комплексный врачебный подход позволяет выбирать наиболее эффективный комплекс процедур для каждого пациента, учитывая индивидуальные пожелания и особенности организма в целом.

Нацеленность на максимальный результат и дань безопасности избираемых методов – два необходимых условия для поддержания Вашей красоты и здоровья. Не стоит также забывать о важности профилактических мер в борьбе с эстетическими проблемами.

А профилактика, как известно, является неотъемлемой частью в борьбе за совершенство!

Я нахожу в своей специальности необходимость постоянного развития, интеллектуального и духовного, что позволяет мне находиться в гармони с самой собой, относиться к своей работе с любовью, и давать клиентам то лучшее и эксклюзивное, что только может предоставить современная косметология.