Психологическая помощь

Поговорим о вашей жизни …
О вашем страхе и надежде …
О комплексах и чувствах …
О вечных заботах и усталости …
Мы обсудим любые темы, которые вам интересны …
Поговорим об этом, как старые друзья.

Обращение за психологической помощью только на первый взгляд кажется простым и легким решением. В практическом смысле на этом пути часто возникают сложности, иногда трудно разрешимые. Однажды, встретившись с этими трудностями, некоторые люди не решаются даже приступить к решению своих проблем. Другие же, не дойдя до половины пути, бросают начатое. И только избранные единицы обращаются к профессиональному семейному психологу и вместе с ним находят решение в запутанной ситуации.

К сожалению, в наших российских условиях большинство людей не знакомы с психологией в научном смысле. Обычный среднестатистический россиянин, попавший на прием к психологу, плохо представляет себе, какая помощь и в какой форме может быть ему предоставлена. Поэтому на первых этапах клиенту объясняют, в чем заключается психологическая поддержка, и как будет проходить общение.

В этом смысле психологические консультации, направленные на достижение определенных целей, являются первоначальным звеном на пути оказания более углубленной и продолжительной психотерапевтической помощи. Нередко происходит так, что впервые оказавшись у специалиста, клиент впервые начинает соотносить свои жизненные проблемы со своим личным видением, и в итоге он понимает, почему для решения той или иной поставленной задачи желательно именно такое число посещений.

Элементарное понимание того, что помощь может быть получена, и вера в достижение результата имеют большую важность в процессе консультации. Нуждающийся в психологической помощи человек всегда свободен в выборе подходящего для него направления.

Психологическая помощь в Химках

Остеопатическая клиника Lotus Albus приглашает всех желающих на прием к семейному психологу в Химках, который настроит вас на душевную беседу и поможет найти выход в непростой жизненной ситуации. Добраться вы можете на метро до станций: Речной вокзал – Тушино – Сходненская – Тимирязевская - Алтуфьево, далее можно пересесть на общественный транспорт до остановки «Библиотечная улица».